Restaurant

Herfst Menukaart 

2-gangen menu : 35,00 €
Keuze tussen voorgerecht en hoofdgerecht of hoofdgerecth en nagerecht

3-gangen menu : 45,00 €
voorgerecht - hoofdgerecht - nagerecht

4-gangen menu : 55,00 €
voorgerecht - hoofdgerecht - kaas - nagerecht

5-gangen menu : 65,00 €
2 voorgerechten - hoofdgerecht - kaas - nagerecht

 Voor Kinderen: 3-gangen menu 15€: Soep – hoofdgerecht - nagerecht


Voorgerechten


Bouillon de chair de cuisses de grenouille au cresson et laitue

 oOo

Tataki de thon rouge, juste snacké, aux influences d’ailleurs  (+3€ pp)

oOo

Duo d’asperges belges en vert et blanc, œuf poché

oOo

Carpaccio de Bleu des Prés aux saveurs Thaï

 


Hoofdgerechten


L’agneau façon tajine revisité

 oOo

Le veau cuit en basse température, jus léger à la réglisse, légumes du sud confits & linguine  (+3€pp)

oOo

Dos de cabillaud, crème de cresson, tombée de poireaux, fèves des marais sur son lit de purée de Vitelottes

oOo

 Dos de lieu en croûte de Parme, sauce coco –curcuma – poivrons, légumes aux couleurs de la saison et pommes grenailles


Nagerechten


Ile flottante, crème anglaise à la badiane et caramel au beurre salé

 oOo

Panettonemiso, le tiramisu autrement…

oOo

Crème brulée au lait de coco et violette

oOo

L’assiette de fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont  (+3€pp)

  


 

Forfait WIJN : witte wijn- rode wijn

€18 per persoon voor het 2-gangen-menu

€20 per persoon voor het 3-gangen-menu

€ 22  per persoon voor het 4-gangen-menu

€ 25 per persoon voor het 5-gangen-menu