Restaurant

Carte de menus "Eté 2017" 

Menu de 2 services 35€: entrée - plat OU plat - dessert

Menu de 3 services 45€: entrée – plat - dessert

Menu de 4 services 55€ : entrée – plat – fromages – dessert

Menu de 5 services 65€ : 2 entrées – plat – fromages – dessert

Menu enfant 3 services : Potage – plat – dessert : 15€ 


Les entrées


Filet de Daurade à la sauce vierge sur un lit de quinoa

 oOo

Foie gras poêlé, compotée de rhubarbe et sauce au sirop d'érable (supplément de 4€)   

oOo

Carpaccio de saumon et sa marinade aux agrumes

oOo

Tartare de boeuf au sirop de gingembre, basilic Thai

 


Les plats


Filet de Bar Victoria, sauce coco et badiane, légumes comme le blé, au vert

 oOo

Filet de Lieu, coulis de poivrons rouges, gnocchi de patates et légumes qui appellent l'été 

 oOo

Coucou de Malines, sauce corsée, polenta onctueuse et légumes aux couleurs de la saison

oOo

Noix d'entrecôte de Veau, sauce au curry vert et lemon grass, wok de légumes et riz rouge (supplément de 4€)  


Les desserts


Gâteau au chocolat, coulis de Kalamanzi à la menthe et tuile de sésame

 oOo

Mousse de mascarpone à l'abricot, éponge à la violette

oOo

Minestrone de fraises et rhubarbe, glace au spéculoos et gingembre

oOo

Parfait glacé aux framboises

oOo

Fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur (suppl. 3€) 

 


 

Les Forfaits boissons :  forfait vin blanc, vin rouge 

18€ par personne pour accompagner un menu de 2 services

20€ par personne pour accompagner un menu de 3 services 

22€ par personne pour accompagner un menu de 4 services

25€ par personne pour accompagner un menu de 5 services