Restaurant

Carte de menus "Automne 2017" 

Menu de 2 services 35€: entrée - plat OU plat - dessert

Menu de 3 services 45€: entrée – plat - dessert

Menu de 4 services 55€ : entrée – plat – fromages – dessert

Menu de 5 services 65€ : 2 entrées – plat – fromages – dessert

Menu enfant 3 services : Potage – plat – dessert : 15€ 


Les entrées


Terrine de Foie gras de canard,  chutney de mangues, réduction de sirop d’érable, pain brioché (supplément de +3€)

 oOo

Cannelloni  farci à la ricotta et petits légumes en carpaccio de bœuf, pesto de roquette, croustillant de focaccia

oOo

Flan de barbue sur un lit d’épinards branches, crevettes grises, sauce Nantua

oOo

Raviole de crabe « Snow Crab », eau de tomates

 


Les plats


Filet de Saumon, réduction orange-moutarde, frégola di sarda à l’encre de seiche

 oOo

Dos de lieu noir aux caprons et olives, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive vierge de Sicile, pressé de légumes marinés, beurre blanc au citron

 oOo

Filet de Pintade aux champignons de nos sous-bois, sauce au chorizo, risotto au jambon de Montenauer

oOo

Filet de Marcassin, sauce aux myrtilles , gratin dauphinois, légumes aux couleurs de la saison  (+5€)


Les desserts


Fondant au chocolat, segment d’agrumes marinés à la cardamone

 oOo

Nougat glacé « maison », crème battue, tuile à l’orange, coulis de fruits rouges

oOo

Déclinaison autour du citron ; en mille-feuilles, en cake, en meringue et en sorbet 

oOo

Carpaccio d’ananas lustré au miel d’acacia, glace au caramel beurre salé

oOo

Les fromages au lait cru de vache à pate molle de la ferme de notre voisine Françoise +3€

 


 

Les Forfaits boissons :  forfait vin blanc, vin rouge 

18€ par personne pour accompagner un menu de 2 services

20€ par personne pour accompagner un menu de 3 services 

22€ par personne pour accompagner un menu de 4 services

25€ par personne pour accompagner un menu de 5 services