Restaurant

Carte de menus "Printemps 2017" 

Menu de 2 services 35€: entrée - plat OU plat - dessert

Menu de 3 services 45€: entrée – plat - dessert

Menu de 4 services 55€ : entrée – plat – fromages – dessert

Menu de 5 services 65€ : 2 entrées – plat – fromages – dessert

Menu enfant 3 services : Potage – plat – dessert : 15€ 


Les entrées


Quand l'asperge blanche AA rencontre le Montenauer

 oOo

"Piou Piou" de thon rouge mariné aux herbes fraîches (supplément de 4€)   

oOo

Carpaccio de saumon et sa marinade aux agrumes

oOo

Tartare de boeuf au sirop de gingembre, basilic Thai

 


Les plats


Filet de Perche du Nil, sauce coco et badiane, légumes comme le blé, au vert

 oOo

Filet de loup de mer, coulis de poivrons rouges, gnocchi de patates et légumes qui appellent l'été 

 oOo

Coucou de Malines sur son lit de purée et ragoût d'asperges belges AA

oOo

Filet de pur de veau, sauce au curry vert et lemon grass, wok de légumes printaniers et riz noir au jasmin (supplément de 4€)  


Les desserts


Gâteau au chocolat, coulis de Kalamanzi à la menthe et tuile de sésame

 oOo

Mousse de mascarpone à l'abricot, éponge à la violette

oOo

Minestrone de fraises et rhubarbe, glace au spéculoos et gingembre

oOo

Parfait glacé aux framboises

oOo

Fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur (suppl. 3€) 

 


 

Les Forfaits boissons :  forfait vin blanc, vin rouge 

18€ par personne pour accompagner un menu de 2 services

20€ par personne pour accompagner un menu de 3 services 

22€ par personne pour accompagner un menu de 4 services

25€ par personne pour accompagner un menu de 5 services