Restaurant

Carte de menus "Eté 2018" 

Menu de 2 services 35€: entrée - plat OU plat - dessert

Menu de 3 services 45€: entrée – plat - dessert

Menu de 4 services 55€ : entrée – plat – fromages – dessert

Menu de 5 services 65€ : 2 entrées – plat – fromages – dessert

Menu enfant 3 services : Potage – plat – dessert : 15€ 


Les entrées


Foie gras de Canard poêlé sur un lit de quinoa, réduction aux myrtilles sauvages (+3€)

 oOo

Saumon fumé de notre fumoir, gel de wasabi et légumes marinés à l'ottafuku

oOo

Ravioles au fromage et chèvre - olives- tomates séchées, bouillon à la coriandre

oOo

Carpaccio de Boeuf Belge Bleu des Prés à l'italienne, copeaux de truffes fraiches d'été

 


Les plats


Le filet de volaille des Polders, sauce Tartufata, riz en rouge et blanc, légumes aux couleurs de la saison

 oOo

Le magret de canard, sauce aux myrtilles sauvages, légumes de saison, gratin dauphinois aux deux pommes de terre

oOo

Le Filet de Bar Victoria, coulis de poivrons, wok de légumes, gnocchi

oOo

Les Gambas "Black Tiger", soupe de poissons, légumes vapeur et pommes grenailles


Les desserts


Ile flottante, crème anglaise aux myrtilles sauvages

 oOo

Minestrone de fruits frais de saison, sorbert au Yuzu

oOo

Crème brulée au lait de coco et violette

oOo

L’assiette de fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont  (+3€pp)

 


 

Les Forfaits boissons :  forfait vin blanc, vin rouge 

18€ par personne pour accompagner un menu de 2 services

20€ par personne pour accompagner un menu de 3 services 

22€ par personne pour accompagner un menu de 4 services

25€ par personne pour accompagner un menu de 5 services