Restaurant

Carte de menus "Printemps 2018" 

Menu de 2 services 35€: entrée - plat OU plat - dessert

Menu de 3 services 45€: entrée – plat - dessert

Menu de 4 services 55€ : entrée – plat – fromages – dessert

Menu de 5 services 65€ : 2 entrées – plat – fromages – dessert

Menu enfant 3 services : Potage – plat – dessert : 15€ 


Les entrées


Bouillon de chair de cuisses de grenouille au cresson et laitue

 oOo

Tataki de thon rouge, juste snacké, aux influences d’ailleurs  (+3€ pp)

oOo

Duo d’asperges belges en vert et blanc, œuf poché

oOo

Carpaccio de Bleu des Prés aux saveurs Thaï

 


Les plats


L’agneau façon tajine revisité

 oOo

Le veau cuit en basse température, jus léger à la réglisse, légumes du sud confits & linguine  (+3€pp)

oOo

Dos de  Cabillaud, crème de cresson, tombée de poireaux, fèves des marais sur son lit de purée de Vitelottes

oOo

Dos de lieu en croûte de Parme, sauce coco –curcuma – poivrons, légumes aux couleurs de la saison et pommes grenailles


Les desserts


Ile flottante, crème anglaise à la badiane et caramel au beurre salé

 oOo

Panettonemiso, le tiramisu autrement…

oOo

Crème brulée au lait de coco et violette

oOo

L’assiette de fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont  (+3€pp)

 


 

Les Forfaits boissons :  forfait vin blanc, vin rouge 

18€ par personne pour accompagner un menu de 2 services

20€ par personne pour accompagner un menu de 3 services 

22€ par personne pour accompagner un menu de 4 services

25€ par personne pour accompagner un menu de 5 services